Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 6x sem juros no cartão de crédito
benefícios da
lanolina

A lanolina é constituída por vários compostos, incluindo ésteres e poliésteres de álcoois de cadeia longa e ácidos graxos, com predominância dos insaturados, representados por uma proporção elevada dos ácidos eicosapentaenoico (EPA), linoleico.

Hidratante para a pele.

Xampus, os surfactantes removem a gordura do cabelo; assim, a lanolina é usada nesses produtos como sobre-engordurante, ou seja, ela tem a propriedade de repor parte da gordura perdida, facilitando o penteado dos fios.

benefícios do leite de ovelha


Cicatrização

Alguns medicamentos para tratamento de feridas e cicatrização contêm a lanolina como ingrediente. Existem controvérsias sobre possíveis efeitos adversos de seu uso, porém ainda não há nada comprovado.

Cosméticos e protetores

Usada em batons para a hidratação de lábios. A lanolina é um excelente dispersante para pós e pigmentos, sendo útil na formulação de maquiagens, pomadas e produtos solares. Além disso, a lanolina possui a capacidade de aderência, sendo usada em maquiagens, como sombras, blushes, batons, entre outros.


notícias
nosso blog
desenvolvido por triacca.com.br