em até 5x sem juros de
Características: O Queijo Tipo Manchego é feito de pasta firme e compacta, com sabor levemente picante e amanteigado, com um toque adocicado. Compõe muito bem uma tábua de frios com azeitonas, frutas secas e pães, harmonizando com vinhos encorpados. Queijo com 5 meses de maturação. Feito exclusivamente com leite de ovelha.
Embalagens: Pedaços de 100g embalados a vácuo.
Ingredientes: Leite de ovelha Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Quimosina, Fermento Láctico. Casca: conservadores de potássio e natamicina.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 10 meses - Após aberto manter refrigerado e consumir em 3 dias.
Informações adicionais: Sem lactose. 100% leite de ovelha.
|
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
|
PORÇÃO DE 30 g |
||
|
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
|
|
VALOR ENERGÉTICO |
130 Kcal |
7 |
|
CARBOIDRATOS |
0 |
0 |
|
LACTOSE |
0 g |
(**) |
|
GALACTOSE |
0 g |
(**) |
|
GLICOSE |
0 g |
(**) |
|
PROTEÍNAS |
7,8 g |
16 |
|
GORDURAS TOTAIS |
11 g |
17 |
|
GORDURAS SATURADAS |
8,1 g |
41 |
|
GORDURAS TRANS |
0 g |
(**) |
|
FIBRA ALIMENTAR |
0 g |
0 |
|
CÁLCIO |
334 mg |
33 |
|
SÓDIO |
292 mg |
12
|




