avaliações do produto:
- M�nica Maura da Silva
em até 5x sem juros de
Queijo Tipo Bousin de Leite de Ovelha com Alecrim e Pimenta para Dietas com Restrição de Lactose.
Características: O queijo Boursin foi criado pelo chefe francês François Boursin em 1957. Esse queijo tem uma textura macia e pastosa, em formato de bolinhas que facilitam o consumo e aguçam todas as papilas gustativas do paladar. Essa delícia pode ser consumida puro, em pastinhas para torradinhas ou pão, saladas e serve como ingrediente para dar cremosidade, sabor e intensidade em molhos.
Embalagens: Pote de vidro com 130g.
Ingredientes: Leite de ovelha integral pasteurizado, óleo de girassol, azeite de oliva, alecrim, pimenta rosa, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: Contém leite de Ovelha. Diabéticos: Contém Glicose e Galactose.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 4 meses - Após aberto manter refrigerado e consumir em 5 dias.
Informações adicionais: Sem lactose. 100% leite de ovelha.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
PORÇÃO DE 30 g |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
|
VALOR ENERGÉTICO |
106 Kcal |
5 |
CARBOIDRATOS |
0,1 g - |
0 |
AÇÚCARES TOTAIS |
0,1 g |
(**) |
AÇUCARES ADICIONADOS |
0 g |
(**) |
GLICOSE |
0 g |
(**) |
LACTOSE |
0 g |
0 |
GALACTOSE |
0,4 g |
0,1 |
PROTEINAS |
3,8 g |
8 |
GORDURAS TOTAIS |
10 g |
15 |
GORDURAS SATURADAS |
4,7 g |
24 |
GORDURAS TRANS |
0,2 g |
10 |
FIBRAS ALIMENTARES |
0 g |
0
|
SÓDIO |
64 mg |
3 |
CÁLCIO |
29 Mg |
3 |