avaliações do produto:
- Josiara Steingraber
- liane gregory benzi
- ANTONIO FRANCISCO P REI
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Características: A origem do Queijo Pecorino Toscano se perde no tempo. Os primeiros registros datam do Império Romano em uma cidade etrusca da Toscana, Luni. Já no seu surgimento era consumido fresco ou maturado, o sabor mais acentuado, assemelha-se ao parmesão. Hoje é um queijo conhecido, reconhecido e apreciado em todo o mundo. Melhor consumir à temperatura ambiente. Queijo com 180 dias de maturação, com sabor mais acentuado (assemelha-se ao parmesão). Feito exclusivamente com leite de ovelha.
Embalagens: Pedaços de 100g embalados a vácuo.
Ingredientes: Leite de ovelha, sal, fermento lácteo, coalho. Não contém glúten.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 14 meses - Após aberto manter refrigerado e consumir em 3 dias
Informações adicionais: Sem lactose, 100% leite de ovelha.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
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PORÇÃO DE 30 g |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
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VALOR ENERGÉTICO |
135 Kcal - |
7 |
CARBOIDRATOS |
0,6 g dos quais |
0 |
LACTOSE |
0 g |
(**) |
GALACTOSE |
0 g |
(**) |
GLICOSE |
0 g |
(**) |
PROTEÍNAS |
8,2 g |
11 |
GORDURAS TOTAIS |
11 g |
20 |
GORDURAS SATURADAS |
7 g |
32 |
GORDURAS TRANS |
0,4 g |
(**) |
FIBRA ALIMENTAR |
0 g |
0 |
CÁLCIO |
362 mg |
36 |
SÓDIO |
317 mg |
13 |
... |