avaliações do produto:
- Rubens de mello nogueira Abdelhay
- Rubens de mello nogueira Abdelhay
- Cristiane Brambilla de Matos
em até 5x sem juros de
Características: Os iogurtes de leite de ovelha, são de viscosidade alta (muito consistentes), pois são ricos em sólidos. Como todos os iogurtes, os de ovelha tem lactobacilos vivos (importante na flora intestinal), 50% mais cálcio, proteínas, 50% mais ferro e ricos em vitaminas A, D, C, E e complexo B.
Embalagens: Pote de plástico com 130g.
Ingredientes: Leite de ovelha, enzima lactase e fermentos lácteos.
Não contém glúten e lactose.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 75 dias - Após aberto consumir imediatamente.
Informações adicionais: Sem lactose e sem açúcar.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
PORÇÃO DE 100g |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
|
VALOR ENERGÉTICO |
95 Kcal -
|
5 |
CARBOIDRATOS |
4 g dos quais: |
1 |
- |
0 g |
(**) |
- |
1,6 g |
(**) |
- |
1,1 g |
(**) |
PROTEÍNAS |
5,0 g |
7 |
GORDURAS TOTAIS |
6,5 g |
12 |
GORDURAS SATURADAS |
4,2 g |
19 |
GORDURAS TRANS |
0 g |
(**) |
FIBRA ALIMENTAR |
0 g |
0 |
CÁLCIO |
183 mg |
18 |
SÓDIO |
51 mg |
2 |