avaliações do produto:
- Cristiane Brambilla de Matos
- edson campos
- Cassia Felix
em até 5x sem juros de
Características: Os iogurtes de leite de ovelha, são de viscosidade alta (muito consistentes), pois são ricos em sólidos. Como todos os iogurtes, os de ovelha tem lactobacilos vivos (importante na flora intestinal), 50% mais cálcio, proteínas, 50% mais ferro e ricos em vitaminas A, D, C, E e complexo B.
Embalagens: Copo plástico com 130g.
Ingredientes: Leite de ovelha, geleia de damasco (açúcar, damasco e conservante sorbato de potássio), enzima lactase e fermentos lácteos.
Não contém glúten e lactose.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 75 dias - Após aberto consumir imediatamente.
Informações adicionais: Sem lactose.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
PORÇÃO DE 100g |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
|
VALOR ENERGÉTICO |
141 Kcal -
|
7 |
CARBOIDRATOS |
21 g dos quais: |
7 |
- |
0 g |
(**) |
- |
1,2 g |
(**) |
- |
4,7 g |
(**) |
- |
5,5 g |
(**) |
PROTEÍNAS |
3,8 g |
5 |
GORDURAS TOTAIS |
4,8 g |
9 |
GORDURAS SATURADAS |
3,1 g |
14 |
GORDURAS TRANS |
0 g |
(**) |
FIBRA ALIMENTAR |
0,8 g |
3 |
CÁLCIO |
134 mg |
13 |
SÓDIO |
38 mg |
2 |