INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS |
||
PORÇÃO DE 100 g |
||
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD |
|
VALOR ENERGÉTICO |
101 Kcal - 421 kj |
5 |
CARBOIDRATOS |
13 g dos quais: |
4 |
- LACTOSE |
0 g |
(**) |
- FRUTOSE |
2,1 g |
(**) |
- GALACTOSE |
1,4 g |
(**) |
- GLICOSE |
3,1 g |
(**) |
PROTEÍNAS |
4,2 g |
6 |
GORDURAS TOTAIS |
3,4 g |
6 |
GORDURAS SATURADAS |
2,2 g |
10 |
GORDURAS TRANS |
0 g |
(**) |
GORDURAS MONOINSATURADAS |
0,8 g |
(**) |
GORDURAS POLI-INSATURADAS |
0,1 g |
(**) |
COLESTEROL |
9,8 mg |
(**) |
FIBRA ALIMENTAR |
0,5 g |
1 |
CÁLCIO |
155 mg |
16 |
SÓDIO |
43 mg |
2 |