em até 5x sem juros de
Muita gente acha que a lactose altera o sabor, aroma ou a cor dos produtos. Mas na verdade, a lactose não tem sabor, nem cheiro e muito menos cor. Ela é o açúcar natural do leite, e está presente no leite de todos os animais.
Então o que é lactose e qual o motivo de algumas pessoas desenvolverem intolerância a ela? A lactose é uma substância natural que ao ser ingerida precisa de um trabalho maior do organismo para digerir. A digestão da lactose se dá pela quebra da lactose em glicose e galactose. Nós fizemos essa quebra naturalmente no organismo por meio de enzima lactase.
Porém, nós possuímos uma quantidade finita de enzima lactase no organismo. Um dia, nossa reserva vai acabar. Para algumas pessoas, essa reserva termina cedo, em alguns casos, há quem já nasça sem reserva de enzima lactase. Nestes casos, as pessoas desenvolvem intolerância à substância.
Mas qual o motivo de quem não é intolerante à lactose consumir alimentos zero? A resposta é simples, para evitar, ou retardar a perda de enzima lactase do organismo.
Pessoas intolerantes à lactose acabam inchadas, enjoadas e com dores abdominais depois de consumir alimentos com lactose. Por isso, é fundamental manter uma alimentação saudável e optar por alimentos livres da lactose.
Aqui na Casa da Ovelha, nossos produtos são zero lactose. Outra característica que deixa as nossas delícias ainda mais saudáveis é o fato de que nossos produtos são feitos exclusivamente com leite de ovelha, que é o mais saudável de todos os animais, mais branco, com mais sais minerais, vitaminas e proteínas.
Muito mais que uma empresa, somos uma filosofia de entregar ao mercado produtos saudáveis por meio de uma produção sustentável de alimentos. Compre agora mesmo nossos produtos mundialmente premiados e receba na sua casa. Nós garantimos a entrega refrigerada em todo Brasil.