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O segredo para fazer a macarronada perfeita está em acertar nos ingredientes, que são poucos mas devem ser de qualidade. Além é claro da companhia que faz toda a diferença e pode deixar esse momento inesquecível.
A massa certa
A escolha da massa deve ser é claro da sua preferência, o mais tradicional são as massas spaghetti, talharim e tagliatelle, que podem ser enroladas no garfo. Além disso o ponto da massa deve ser al dente, para que possa ainda cozinhar dentro do molho na finalização e tomar todo o sabor do molho.
A escolha do molho ideal
Existe um infinidade de tipos de molho que você pode optar para sua macarronada, entre eles os mais tradicionais são ao sugo (com base de tomate) e bolonhesa (com base de carne moída e extrato de tomate), estas opções devem deixar sua macarronada mais suculenta e apetitosa. Se atentar a quantidade do molho também é importante, a macarronada não pode ficar muito seca nem com molho demais.
Finalização do prato
Para deixar sua macarronada com um toque mais que especial, a escolha do queijo certo que irá finalizar seu prato é muito importante, queijos maturados são uma boa pedida. Aqui, quanto mais tempo de maturação tiver o queijo escolhido, mais intenso será o sabor que dará ao seu prato. Por último, um galhinho de manjericão ou cheiro verde devem fechar com chave de ouro a sua macarronada perfeita!
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