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O Iogurte Natural da Casa da Ovelha pode ser usado em diversas receitas deliciosas. Sem lactose e sem glúten, o produto é um ingrediente coringa na cozinha, harmonizando em pratos doces e salgados.
Fica por aqui que vamos te ensinar a usar essa maravilha em suas receitas.
Flan de iogurte com limão
INGREDIENTES:
- 1 Iogurte de 500G natural da Casa da Ovelha
- 400ml de leite integral sem lactose
- 1 gelatina de limão dissolvida em 100ml de água fervente
- 2 pacotes de gelatina incolor dissolvida conforme embalagem
- 3/4 de xícara de chá de açúcar refinado
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- ½ xícara de chá de calda de limão siciliano, ou se preferir geleia de limão dissolvida em água para ficar na cobertura ideal
MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque as duas gelatinas, o iogurte, o leite e o açúcar, bata por 2 minutos. Coloque em uma forma untada com óleo ou spray e leve para gelar por 4 horas.
Desenforme o Flan em um prato e sirva gelado com a cobertura por cima. Você pode estar trocando o sabor da gelatina e a calda pelo sabor que preferir.
Massa de pizza com iogurte cremoso natural
INGREDIENTES:
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacotinho de fermento de pão granulado (10g)
- ½ copo de leite morno
- 1 copo de Iogurte Natural Cremoso da Casa da Ovelha.
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Em uma vasilha, adicione o leite morno e o fermento, deixando repousar por 10 minutos. Em outra vasilha despeje a farinha, o açúcar e a margarina.
Acrescente o fermento com o leite e o Iogurte Cremoso Natural da Casa da Ovelha, misture a massa com as mãos até agregar tudo.
Faça uma bola, cubra a vasilha e deixe crescer no mínimo 1 hora. Depois salpique farinha e sove a massa bastante. Abra com rolo, coloque em fôrma de pizza ou tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha e deixe a massa descansar por 40 minutos.
Leve ao forno preaquecido por 7 minutos. Depois é só rechear a gosto e levar ao forno até derreter o queijo.
Peixe assado ao molho de Iogurte Cremoso Natural Molho Pesto da Casa da Ovelha
INGREDIENTES:
- 8 postas de pescada branca
- Farinha de rosca para empanar
- 1 cebola ralada
- ½ colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 tomates grandes e maduros picados
- 2 colheres (sopa) de Molho Pesto da Casa da Ovelha
- 2 colheres (sopa) de Iogurte Cremoso Natural da Casa da Ovelha
- Suco de 1 limão
- 2 copos (requeijão) de água
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE FAZER:
Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 ½ hora. Separe 2 postas e reserve. As demais postas, passe na farinha de rosca. Coloque em um refratário untado.
Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio. Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru e regue com a cebola ralada e a margarina e refogue.
Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta e ferva em fogo baixo com um copo d’água, mas não deixe secar a água.
Acrescente o molho pesto da Casa da Ovelha e o iogurte natural cremoso da Casa da Ovelha e mexa até ficar homogêneo. Coloque o molho coloque por cima do peixe assado e leve ao forno por mais 5 minutos.
Nossos produtos não têm glúten, nem lactose!
Bom apetite!