em até 5x sem juros de
A Casa da Ovelha é a maior fabricante de produtos lácteos de ovinos do País. Aqui, produzimos uma imensa variedade de produtos fabricados com leite de ovelha. Além dos tradicionais tipos de queijos, doce de leite e iogurtes, produzimos também sorvetes.
Nossas Chiquinhas fornecem a matéria-prima base para os sorvetes de amora, chocolate, damasco, mirtilo e natural. Depois que chega da ordenha e passa por todos os testes, o leite usado para o sorvete passa por um processo de pasteurização.
Para fazer o nosso sorvete, usamos o creme de leite de ovelha, como também, o iogurte natural sem lactose feito com nossa matéria-prima.
Primeiro, o creme passa por um congelamento, depois é acrescentado o iogurte natural e a geléia com polpas naturais de cada fruta e, no caso do chocolate, aroma específico.
Além disso, os nossos sorvetes têm textura e ponto de derretimento diferente dos tradicionais, isso porque, na fabricação usamos apenas gordura animal. Esse tipo de gordura interfere no sabor, cremosidade e textura do produto. Sabor mais marcante, firme e cremoso. Embora o processo seja mais caro, a gordura animal garante mais qualidade para o alimento.
Todos os sabores, exceto o de chocolate não possuem lactose, isso porque, o açúcar do leite é perdido por conta de enzimas que são utilizadas para dividir a lactose em duas moléculas: uma de glicose (açúcar) e outra de galactose (monossacarídeo presente no leite). Quando há divisão da lactose, a parte que causa alergia é eliminada, facilitando a digestão. É por isso que os nossos produtos são alternativas para alérgicos ao leite de vaca.
Quer saber mais? Venha nos visitar, ou entre em contato com a gente que te explicamos mais sobre como produzimos nossos alimentos.