em até 5x sem juros de
Você pode ser intolerante à lactose (açúcar do leite) e não saber. É comum as pessoas relacionarem esse problema como algo que é identificado na infância. Porém, é possível por conta de diversos fatores, desenvolver a intolerância, na adolescência ou fase adulta.
Outro ponto que deve ser levado em consideração, é que há graus de intolerância, desde leve, moderado e até os mais acentuados. Os sintomas mais comuns variam entre náuseas, sensação de inchaço na barriga, dores abdominais, diarréia, gases e desconfortos intestinais, e podem se tornar graves, com necessidades de internações e risco de morte. Isso porque o organismo de quem é intolerante à lactose tem dificuldades em digerir essa substância.
Os sintomas variam de acordo com o grau de intolerância de cada indivíduo, a quantidade de lactose ingerida e como ela está presente no alimento. De acordo com o Datafolha, cerca de 40% dos brasileiros são intolerantes à lactose, porém, a maioria não tem conhecimento.
Segundo matéria publicada pelo Dr. Drauzio Varella, a intolerância pode ser congênita, de nascença, primária (se desenvolve ao longo do tempo) e secundária (desenvolvida por conta de outra doença, como por exemplo, síndrome do intestino irritável).
É por acreditar em um modo saudável e sustentável de produção, que desenvolvemos nossos alimentos sem lactose. O bem-estar das pessoas é nossa prioridade. Todos nossos queijos e iogurtes passam por rigorosos testes para que você consuma um produto livre de lactose, com sabor, consistência e textura que só a Casa da Ovelha tem!