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Para esta receita você vai precisar de:
250g de talharim
200g de bacon em cubos
2 colheres de chá de sal
1 colher de manteiga
1 gema
4 colheres de Queijo Pecorino 180 dias Casa da Ovelha ralado
2 colheres de queijo Parmesão ralado
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
¼ xícara de de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o talharim em 3 litros de água fervente com uma colher de sal até ficar al dente.
Em uma frigideira, frite o bacon no azeite e na manteiga, mexendo até dourar.
Reserve o bacon e ¼ de xícara (chá) da gordura da fritura, cubra com papel-alumínio para mantê-los aquecidos.
Em uma tigela média, junte a gema, os queijos, o sal e a pimenta. Bata com um batedor de mão até ficar bem misturado e reserve.
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela e adicione a mistura de gema e queijo, o bacon e a gordura da fritura.
Misture e polvilhe com o queijo parmesão. Sirva em seguida.