em até 5x sem juros de
Pizza e pão de queijo são capazes de conquistar corações. E se juntarmos os dois, com certeza dá uma explosão de sabores. Confere abaixo uma receita fácil de fazer:
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 ½ xícara (chá) de queijo pecorino 270 dias ralado (125g)
- 1 1/3 xícara de mozarela ralado (125g)
- 2 xícaras de polvilho doce (200g)
- Sal a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o creme de leite, o queijo pecorino, mozarela, polvilho doce e o sal. Amasse bem até ficar homogêneo.
Divida a massa em 2 porções, pegue uma das porções de massa e coloque entre dois sacos plásticos. Com a parte de baixo da frigideira aperte bem a massa até formar um disco. Alise a massa com um rolo. Repita este procedimento com a outra porção de massa.
Coloque um disco em uma frigideira untada com azeite em fogo baixo, deixe por 2 minutos ou até firmar. Vire o disco e aqueça por mais 2 minutos, até ficar crocante. Pincele um pouco de molho de tomate na massa, coloque a cobertura de sua preferência, tampe a frigideira e deixe assim até derreter o queijo. Retire do fogo e sirva.
Pronto está pronta para servir! Bom apetite!