Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita: Massa Caccio e Pepe

postado em 24/04/2021

         

            A dica de hoje é uma receita com muita história vinda diretamente da Itália. A base da receita é Queijo Pecorino e Pimenta e é super fácil para aquele dia a dia corrido, ou um jantar mais prático. Confira o passo a passo abaixo:

 

INGREDIENTES:

- 300g de espaguete

- 200g de Queijo Pecorino Ralado

- 1 colher (sopa) de pimenta moída

 

MODO DE PREPARO:

            Misture o queijo pecorino Casa da Ovelha 180 dias ralado e a pimenta e reserve.

            Cozinhe a massa em água fervente com sal. Retire três minutos antes de estar cozida e passe para uma frigideira com um dedo de água do cozimento.

            Deixe ferver novamente. Ponha a manteiga e mexa bem para derreter.

            Continue mexendo a massa e vá adicionando o queijo com a pimenta aos poucos, mexendo e controlando a temperatura. Afaste do fogo e volte, se necessário.

            Quando estiver homogêneo e cremoso, ponha no prato de servir. Sirva imediatamente.

            Os ingredientes da receita rendem 3 porções.

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR