em até 5x sem juros de
A dica de hoje é uma receita com muita história vinda diretamente da Itália. A base da receita é Queijo Pecorino e Pimenta e é super fácil para aquele dia a dia corrido, ou um jantar mais prático. Confira o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES:
- 300g de espaguete
- 200g de Queijo Pecorino Ralado
- 1 colher (sopa) de pimenta moída
MODO DE PREPARO:
Misture o queijo pecorino Casa da Ovelha 180 dias ralado e a pimenta e reserve.
Cozinhe a massa em água fervente com sal. Retire três minutos antes de estar cozida e passe para uma frigideira com um dedo de água do cozimento.
Deixe ferver novamente. Ponha a manteiga e mexa bem para derreter.
Continue mexendo a massa e vá adicionando o queijo com a pimenta aos poucos, mexendo e controlando a temperatura. Afaste do fogo e volte, se necessário.
Quando estiver homogêneo e cremoso, ponha no prato de servir. Sirva imediatamente.
Os ingredientes da receita rendem 3 porções.