em até 5x sem juros de
A receita do mês é ideal para pessoas com restrição a lactose e que adoram uma sobremesa.
Ingredientes:
- 1 Iogurte de 500G natural da Casa da Ovelha
- 400ml de leite integral sem lactose
- 1 gelatina de limão dissolvida em 100ml de água fervente
- 2 pacotes de gelatina incolor dissolvida conforme embalagem
- 3/4 de xícara de chá de açúcar refinado
Ingredientes Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de calda de limão siciliano, ou se preferir geleia de limão dissolvida em água para ficar na cobertura ideal
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque as duas gelatinas, iogurte, leite e o açúcar, bata por 2 minutos.
Coloque em uma forma untada com óleo ou spray e leve para gelar por 4 horas.
Desenforme o Flan em um prato e sirva gelado com a cobertura por cima.
Você pode estar trocando o sabor da gelatina e a calda conforme o sabor que preferir
Receita elaborada por: Sadhia Hage