• conta
  • carrinho0
  • loja virtual
  • quem somos
  • parque da ovelha
  • Loja Virtual Casa da Ovelha

  • onde comprar
  • nosso blog
  • fale conosco
  • 01Inicial
  • 02Quem Somos
  • 03Parque da Ovelha
  • 04Loja virtual
  • 05Onde comprar
  • 06Blog
  • 07Fale Conosco
  • meus dados
  • meus pedidos
  • políticas de entrega
  • políticas de trocas
  • políticas de privacidade
  • 54 3455.6320 comunicacao@casadaovelha.com.br

  • trip advisor
  • instagram
  • facebook
  • Fechar Mobile

Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita: Farfalle com berinjela, tomate e queijo Pecorino Casa da Ovelha

postado em 28/09/2016

 
Para esta receita você vai precisar de:
400g de Farfalle
2 berinjelas pequenas
2 tomates maduros, porém firmes
1 dente de alho descascado e levemente amassado
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de queijo Pecorino 270 Casa da Ovelha, ralado grosseiramente
Sal e pimenta à vontade
 
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em bastante água com um pouco de sal.
Lave bem e corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente um centímetro de espessura, as rodelas da parte mais grossa poderão ser divididas ao meio.
Corte os tomates ao meio e elimine as sementes. Pique-os em pedaços de cerca de um centímetro de cada lado.
Numa frigideira grande, coloque metade do azeite e o dente de alho. O alho é apenas para “perfumar” o azeite: assim que começar a pegar cor, retire e grelhe/frite as rodelas de berinjela para que peguem cor dos dois lados.
Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e dê uma rápida “fritada” no tomate. Junte um terço do manjericão picado, e refogue.
Junte a massa escorrida à frigideira já com os tomates, acrescente a berinjela, tempere com sal e pimenta, misture bem.
Polvilhe com o queijo Pecorino Casa da Ovelha.
 
Dica: se for servir em pratos individuais ou numa travessa, coloque folhas de manjericão por cima.
Essa massa pode ficar ainda mais saudável se for feita com macarrão integral ou de Quinoa.
 
 

 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
  • 28/09/2016

    Como os Border Collies Contribuem para o Trabalho no Parque da Ovelha

  • 28/09/2016

    Benefícios Nutricionais do Leite de Ovelha

  • 28/09/2016

    Como Harmonizar Queijos de Ovelha com Vinhos

  • 28/09/2016

    Border Collie: conheça a inteligência por trás do cão pastor mais famoso do mundo

  • insta
  • pint
  • face
  • televendas: 54 3455.6320
  • comunicacao@casadaovelha.com.br
  • Institucional
  • Quem Somos
  • Benefícios do Leite de Ovelha
  • Benefícios da Lanolina
  • Onde Comprar
  • Fale conosco
  • Minha Conta
  • Login / Cadastro
  • Meus Dados
  • Meus Pedidos
  • Políticas de Troca
  • Políticas de Entrega
  • Políticas de Privacidade
  • Formas Pagamento
  • várias bandeiras de cartões de credito
  • Segurança
  • Seg à sex 8h às 12h e 13h às 17h
    Whatsapp: 54 3455.6320

Rodovia Linha Palmeiro, 400 - de São Pedro - Bento Gonçalves / RS cep 95714-000 / cnpj 07.653.333/0001-69

Atendimento Consulte Frete Grátis
fechar
fechar

Escolha um horário para seu passeio:

Maio de 2025

left right
  • dom
  • seg
  • ter
  • qua
  • qui
  • sex
  • sáb
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.
ENTENDI E FECHAR
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR