• conta
  • carrinho0
  • loja virtual
  • quem somos
  • parque da ovelha
  • Loja Virtual Casa da Ovelha

  • onde comprar
  • nosso blog
  • fale conosco
  • 01Inicial
  • 02Quem Somos
  • 03Parque da Ovelha
  • 04Loja virtual
  • 05Onde comprar
  • 06Blog
  • 07Fale Conosco
  • meus dados
  • meus pedidos
  • políticas de entrega
  • políticas de trocas
  • políticas de privacidade
  • 54 3455.6399 comunicacao@casadaovelha.com.br

  • trip advisor
  • instagram
  • facebook
  • Fechar Mobile

Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Receita de Natal especial com produtos Casa da Ovelha

postado em 20/12/2017

Que tal aprender receitas especiais para este Natal? E melhor ainda, com os produtos Casa da Ovelha? Confira agora mesmo uma seleção com entrada, prato principal e sobremesa!
 
Entrada:
SALADA DE MACARRÃO COM QUEIJO FETA E IOGURTE NATURAL
 

Ingredientes:
- 400g de macarrão de cano curto cozido;
- 200g de Queijo Feta Casa da Ovelha;
- ½ cebola roxa picada;
- ½ pepino japonês picado;
- 200g de tomatinho cereja picado;
- 20 azeitonas pretas sem caroço;
- Dill ou endro picado a gosto (pode substituir por manjericão ou salsinha);
- ½ xícara de iogurte natural Casa da Ovelha;
- ½ xícara de maionese;
- Sal a gosto;
- Pimenta moída a gosto.
 
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um refratário até que estejam bem mesclados. Sirva gelado.
 
Prato principal:
CHESTER AO MOLHO PESTO
 

Ingredientes:
- 1 chester;
- 1 vidro de Molho Pesto Casa da Ovelha;
- 1 laranja;
- 1 dente de alho;
- 2 cebolas roxas;
- 3 cenouras;
- 2 talos de alho poró;
- 2 xícaras de vinho branco;
- 2 xícaras de água;
- Sal a gosto;
- Pimenta moída a gosto.
 
Modo de preparo:
- Retirar os miúdos da cavidade do chester e secar a pele com papel toalha. Rechear o chester com a laranja cortada ao meio e meia cabeça de alho. Amarrar as pernas com um barbante.
 
- Temperar com sal e pimenta por dentro e por fora da pele. Finalizar espalhando o molho pesto por toda a superfície do chester.
 
- Em uma forma grande, fazer uma cama com os vegetais descascados e cortados grosseiramente.
 
- Colocar o chester por cima dos vegetais e levar ao forno preaquecido a 230 graus durante 30 minutos.
 
- Baixar o fogo para 180 graus e deglacear a forma com vinho branco e a água. Assar por mais 1 hora até a pele ficar bem dourada.
 
Sobremesa:
CHEESECAKE DE LIMÃO COM FRUTAS VERMELHAS
 


Ingredientes:
- 200g de Iogurte Natural Casa da Ovelha;
- 2 xícaras de chá de água;
- 1 envelope de gelatina em pó branca;
- 200g de biscoito de chocolate moído;
- 60g de manteiga derretida;
- Óleo para untar;
- 300g de cream cheese em temperatura ambiente;
 
- 1 lata de leite condensado;
- Casca ralada e suco de 3 limões sicilianos;
- 3 colheres de sopa de gelatina de morango;
- ½ xícara de chá de amoras;
- ½ xícara de chá de morangos cortados em quatro partes;
- Sementes de 1 romã.
 
Modo de preparo:
Em um refratário, polvilhe ½ xícara de chá de água com a gelatina e deixe descansar por 2 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.
 
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga. Cubra com papel manteiga o fundo de uma forma de abrir, de 22 cm de diâmetro, com as laterais untadas com óleo. Espalhe no fundo a farofa de biscoito, pressionando-a.
 
Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado por 2 minutos ou até obter um creme. Aos poucos, junte a casca, o suco de limão e a gelatina, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
 
Para a cobertura:
Em um refratário, misture a gelatina de morango com ½ xícara de chá de água fervente, mexendo até dissolver. Adicione ½ xícara de chá de água fria. Leve para gelar, mexendo às vezes, por 40 minutos, ou até engrossar e ficar com consistência de clara de ovo. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
 
Desenforme, tirando o fundo da forma com a ajuda de uma espátula. Decore com as frutas.
Rende: 8 porções!

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
  • 20/12/2017

    Dia mundial da alimentação

  • 20/12/2017

    Casa da Ovelha e Parque da Ovelha: entenda a diferença

  • 20/12/2017

    Gavião de Telha, descubra sobre essa ave incrível

  • 20/12/2017

    Tárcio Michelon conquista prêmios com os cães no País de Gales

  • insta
  • pint
  • face
  • televendas: 54 3455.6399
  • comunicacao@casadaovelha.com.br
  • Institucional
  • Quem Somos
  • Benefícios do Leite de Ovelha
  • Benefícios da Lanolina
  • Onde Comprar
  • Fale conosco
  • Minha Conta
  • Login / Cadastro
  • Meus Dados
  • Meus Pedidos
  • Políticas de Troca
  • Políticas de Entrega
  • Políticas de Privacidade
  • Formas Pagamento
  • várias bandeiras de cartões de credito
  • Segurança
  • Seg à sex 8h às 12h e 13h às 17h
    Whatsapp: 54 3455.6320

Rodovia Linha Palmeiro, 400 - de São Pedro - Bento Gonçalves / RS cep 95714-000 / cnpj 07.653.333/0001-69

Atendimento Consulte Frete Grátis
fechar
fechar

Escolha um horário para seu passeio com o Pastor:

Novembro de 2023

left right
  • dom
  • seg
  • ter
  • qua
  • qui
  • sex
  • sáb
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.
ENTENDI E FECHAR
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR