em até 5x sem juros de
Quem não ama um risoto bem cremoso e delicioso neste inverno?
Preparamos um passo a passo para você preparar e se deliciar! Poste sua foto nos comentários, queremos ver como ficou 💜
Ingredientes:
• 1 colher de manteiga
• ½ cebola cortada em pequenos cubinhos
• ½ dente de alho picadinho
• 1 xícara de arroz arbóreo ou arroz carnaroli
• 1 xícaras de vinho branco
• 200ml de caldo de legumes
• 200g de Queijo Pecorino Casa da Ovelha
• 100g de Presunto de Parma
Modo de fazer:
Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fiquem transparentes. Coloque o arroz e refogue até que a manteiga envolva toda a quantidade de arroz. Coloque o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Em seguida, comece a colocar o caldo de legumes.
Quando sentir que o risoto está quase no ponto, que é al dente, acrescente o queijo, desligue o fogo e misture até que tudo esteja derretido. Para finalizar, acrescente o Presunto de Parma cortado em pequenos pedaços e pronto!