Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

Receita: Quiche de salmão defumado e queijo Pecorino Casa da Ovelha


 
Para esta receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:
 
Massa:
200g de farinha
100g de manteiga
1 ovo
 
Recheio:
2 alhos em rodelas
100g cogumelos fatiados
2 cebolas picadas
1 lata de tomate pelado em cubos
200g de queijo Pecorino Casa da Ovelha ralado
2 queijos Mozarela
4 ovos grandes
1 pote de nata
120ml de leite
1 embalagem de salmão fumado
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Especiarias para vegetais
Azeitonas
 
Modo de preparo:
Massa:
Amasse muito bem os ingredientes, depois forre uma forma de bolo de fundo removível com a massa bem estendida.
 
Recheio:
Pique a cebola e faça um refogado com um pouco de azeite.
Junte o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Em seguida junte os cogumelos.
Quando os cogumelos estiverem cozido, adicione o tomate. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e especiarias.
Bata os ovos com a natas e o leite que se juntam aos vegetais. Use a metade da mistura.
Faça camadas intercalando de fatias de queijo Mozarela e salmão fumado. Depois junte a outra metade da mistura.
Polvilhe com o queijo Pecorino ralado, depois espalhe as azeitonas pela quiche e leve ao forno médio (180º) durante aproximadamente 50 minutos.
 
Dica: se a quiche começar a tostar muito, cubra com papel de alumínio. Sirva bem quentinha.
 
 

compre pelo whatsapp compre pela loja virtual compre em um local próximo
desenvolvido por triacca.com.br