em até 5x sem juros de
A receita do mês é ideal para pessoas com restrição a lactose e que adoram uma sobremesa.
Ingredientes:
- 1 Iogurte de 500G natural da Casa da Ovelha
- 400ml de leite integral sem lactose
- 1 gelatina de limão dissolvida em 100ml de água fervente
- 2 pacotes de gelatina incolor dissolvida conforme embalagem
- 3/4 de xícara de chá de açúcar refinado
Ingredientes Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de calda de limão siciliano, ou se preferir geleia de limão dissolvida em água para ficar na cobertura ideal
Modo de Preparo
No liquidificador coloque as duas gelatinas, iogurte, leite e o açúcar, bata por 2 minutos.
Coloque em uma forma untada com óleo ou spray e leve para gelar por 4 horas.
Desenforme o Flan em um prato e sirva gelado com a cobertura por cima.
Você pode estar trocando o sabor da gelatina e a calda conforme o sabor que preferir
Receita elaborada por: Sadhia Hage