Blog Casa da Ovelha


Gastronomia

Receita: Casadinho de doce de leite

14
Mar

Receita doce já é uma delícia, mas com o nosso doce de leite ela fica ainda mais irresistível. 

Continue acompanhando para saber o passo a passo:

 - Ingredientes:

·         1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

·         ½ xícara (chá) de amido de milho

·         ½ xícara (chá) de açúcar

·         1 unidade de gema de ovo

·         1 colher (chá) de essência de baunilha

·         125 gramas de margarina

·         4 unidades doce de leite Casa da Ovelha

- Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Junte a gema, a baunilha e a margarina.

Misture os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5 cm de diâmetro, faça círculos.

Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.

Recheie os casadinhos com o doce de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro.