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A linha de queijos Labneh tem como referência a culinária árabe. Depois de um processo de pesquisa gastronômica e também cultural, criamos os três tipos de produtos que compõem o catálogo: Natural, Zaatar e Adobo.
Cremosos como requeijão, com sabores marcantes, os queijos labneh são ótimos para salada, acompanhar pratos e petiscos. Cada tipo tem uma peculiaridade.
O Labneh Natural tem sabor fresco. A dica é que se misture com Molho Pesto da Casa da Ovelha e azeite de oliva para servir. Ele é ideal para saladas, pois se harmoniza muito bem com rúcula, cebola roxa, tomate cereja, repolho roxo, alface, pepino, couve e também torradinhas.
O Labneh Zaatar tem uma mistura de orégano, gergelim e sumak. Esse queijo tem sabor suave e fica muito bom com torradinhas, massas e receitas árabes como shawarma, acompanhamento de quibe frito, bolo de falafel e malfuf.
O Labneh Adobo é mais picante, assim como os pratos típicos do Oriente Médio. A composição deste queijo traz temperos que marcam mais o sabor da culinária árabe, como alho, tomilho, páprica e pimenta. Excelente para acompanhar petiscos, torradinhas e alguns tipos de carne.
Compre aqui o kit dos queijos Labneh e crie suas próprias receitas com sabor único e marcante.