em até 5x sem juros de
A nossa linha de queijos pecorino passa por um diversos processos de maturação até chegar na prateleira da nossa loja. Feito com leite de ovelha, o produto não tem lactose, ideal para quem é intolerante.
O leite das nossas Chiquinhas, depois de ordenhado e testado diversas vezes, é usado para fabricação da linha de queijos pecorinos. A lactose, açúcar presente no leite e seus derivados, é perdido durante a fabricação.
O sabor do queijo pecorino 180 e 270 dias, lembra o queijo parmesão, já o queijo pecorino 500 dias de maturação, é parecido com um Grana Padano. Porém, essa linha tem textura mais cremosa e sabor mais suave. A cor, o sabor e o aroma variam conforme o tempo de maturação. Aqui na Casa da Ovelha, há cinco tipos de maturação: 45, 90, 180, 270 e 500 dias.
Cada período terá um sabor, aroma e textura diferentes. Do menor ao maior tempo, varia do branco (45 dias) ao amarelo (500 dias). O aroma também fica mais acentuado conforme o tempo de maturação, assim como o sabor e o aroma, que fica mais encorpado.
Quer saber mais sobre essa linha de queijo com origem italiana? Venha até a Casa da Ovelha experimentar nossos produtos na degustação, ou compre direto pelo site.