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Outono, vinhos e queijos.

postado em 15/05/2024

Esse trio sempre faz sucesso, a combinação perfeita. Um cardápio rápido e fácil que consegue agradar a grande maioria, pela versatilidade e variedade.

O Queijo Fresco da Casa da Ovelha tem origem grega que fica dois dias na salmoura e, por isso, tem sabor mais salgadinho. Harmonizando com vinho branco Chardonnay e Sauvignon Blanc.

Pra quem gosta de sabores mais intensos, nossa linha de queijos Tipo Pecorinosão os ideais. Hoje contamos com 5 maturações que variam em relação a aroma, consistência, cor e sabor.

Quanto mais tempo o queijo matura, mais presença desses aspectos será percebida. Logo, vinhos mais encorpados, como merlot ou cabernet harmonizam com excelência.

A linha de labneh e boursin são mais cremosos, esses queijos se encaixam perfeitamente em torradinhas, receitas e molhos. Essas linhas, apesar de diferentes, se completam. Por isso, ambas harmonizam perfeitamente com espumante Brut e Extra-Brut.

Os queijos os queijos da Casa da Ovelha não possuem lactose, nem glúten e são feitos exclusivamente com leite de ovelha. Compre agora mesmo nossas delícias que a gente garante a entrega refrigerada em todo Brasil (clique aqui).

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