em até 5x sem juros de
A lactose é o açúcar natural do leite. Desta maneira, ela está presente em todos os tipos de leite, logo, no leite de ovelha não é diferente. Porém, nós retiramos a lactose dos nossos alimentos por meio de processos naturais com enzima lactase, que quebra essa molécula e torna o produto saudável para quem tem intolerância à substância.
A lactose, ao contrário do que muita gente acredita, não altera o sabor, textura e aroma dos alimentos. Eliminar esse açúcar deixa os alimentos derivados de leite mais saudável e garante melhor digestão para o ser humano.
Outro mito que muita gente acredita é que a intolerância à lactose é similar a alergia. A alergia está relacionada ao sistema do organismo que é imune à proteína do leite, fazendo que a pessoa tenha reações na pele e/ou crises respiratórias. A intolerância é a falta de enzimas que digerem o leite, causando dores e desconforto intestinal em quem consome.
Mas engana-se quem pensa que a lactose está presente apenas no leite e em derivados lácteos. Há algumas comidas, como wasabi, por exemplo, que tem contém espessantes com lactose. Alguns medicamentos também contém lactose.
Aqui na Casa da Ovelha, os nossos queijos e iogurtes são alternativas saborosas e seguras para quem tem intolerância à lactose. Experimente nossas gostosuras. Compra agora, direto do nosso site, que a gente garante entrega refrigerada em todo país!