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Entenda como os alimentos são processados e produzidos na Casa da Ovelha

postado em 05/08/2022

Os nossos produtos obedecem um rigoroso controle de qualidade na fabricação, passando por um processo de verificação com diversas etapas. 

O leite que é ordenhado das chiquinhas passa por fases até começar, de fato, a produção dos alimentos. Primeiro é feita a  análise físico, química e biológica do leite. Depois, a pasteurização, que é quando aquecemos o leite a uma temperatura que gira entre 72ºC até, no máximo 75ºC por 20 segundos, para eliminar bactérias que não sobrevivem ao calor. Em seguida, resfriamos o leite para eliminação de microorganismos que não são resistentes ao frio.

A terceira etapa, já a fabricação dos produtos. Nesta parte, o leite é direcionado para confecção específica para cada alimento. Depois disso, as inspeções continuam, variando, claro, com cada produto. 

Todos os laticínios passam por testes de qualidade antes, durante e depois de prontos. Há também, inspeções para testar a validade e quanto tempo para além da validade o produto permanece com a mesma textura, cheiro e coloração. 

Agora que você já sabe como funciona nosso rigoroso processo da fabricação dos nossos produtos, venha conhecer nosso parque, fazer nossas atividades e ver de perto como é nosso dia a dia na fazenda. Aproveite também para dar uma passadinha na nossa loja! 

Caso você não more em Bento Gonçalves, mas ficou com água na boca, a gente te ajuda. Clique aqui e veja onde encontrar os nossos produtos pertindo de ti. 

 

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