em até 5x sem juros de
Os iogurtes da Casa da Ovelha são todos produzidos exclusivamente com leite de ovelha, mas afinal quais os benefícios do leite de ovelha e as diferenças dos iogurtes?
Vamos iniciar falando sobre o leite de ovelha, ele apresenta uma coloração branca e homogênea, com sabor levemente adocicado e suave. O teor de proteínas é muito superior em relação a outros tipos de leite, apresentando alto valor biológico. Além disso, possuem uma quantidade maior de gordura em relação ao leite de vaca e cabra, no entanto, os glóbulos de gordura são menores, facilitando a digestão.
O leite também contém 50% mais cálcio se comparado ao leite de vaca. O cálcio é eficiente em tratamento e na prevenção da osteoporose. Além do cálcio, encontra-se também potássio, sódio, manganês, cobre, zinco e fósforo em maiores quantidades. Em relação as vitaminas, encontra-se a vitamina A, B1, B2, B12, biotina e vitamina C.
Dentre os iogurtes produzidos pela Casa da Ovelha você irá encontrar o Iogurte Firme e o Iogurte Cremoso, ambos nos seguintes sabores: natural, amora, damasco e mirtilo. O iogurte natural contém apenas 3 ingredientes (leite de ovelha, enzima lactase e fermentos lácteos).
Os iogurtes são alta fonte de vitaminas, proteínas e de fácil digestão. Vamos iniciar pelo Iogurte Firme, ele é comercializado no tamanho de 130g e é bicamada, ou seja, iogurte natural + geleia. Ao desinformar o iogurte, ele fica igualzinho o da foto! Além disso, ele possui 14% de fruta em sua composição
Já o Iogurte Cremoso é vendido no tamanho de 500g e o iogurte e a geleia são misturados, dando uma cremosidade única. Além disso, ele apresenta 25% menos calorias se comparado ao iogurte firme e 6% de fruta.
Muitos benefícios não é mesmo? Opte sempre por produtos que tenham uma lista de ingredientes menor, tornando-se assim mais saudáveis.
Encontre o ponto de venda mais próximo de você, clicando neste link. Ou então, adquira nossos iogurtes diretamente pela loja virtual, clique.