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Quem prova o queijo labneh se encanta com a cremosidade e suavidade da textura na boca. Esse queijo mexe com cada papila gustativa da gente e é capaz de teletransportar, por segundos, para o Oriente Médio.
Originário de países com maioria árabe, o queijo Labneh é muito usado em diversos pratos e saladas. Por ser feito exclusivamente com leite de ovelha e pouco explorado pelo mercado de laticínio brasileiro, a Casa da Ovelha apostou nessa delícia que já caiu no gosto e no coração do Brasil.
A linha labneh da Casa da Ovelha se divide em três tipos: natural, zaatar e adobo. Cada um deles tem suas peculiaridades, sabores e aromas.
O Labneh natural lembra o requeijão. Essa linha pode ser usada em pratos salgados e doces. Ele é versátil e se harmoniza perfeitamente com molho pesto, em molhos e saladas.
O Labneh Zaatar, por sua vez, traz o toque mais suave do orégano, gergelin e sumak. Sendo assim, esse queijo é sensacional em massas, molhos e peixes.
O Labneh Adobo é o mais picante. Esse queijo traz o calor do deserto na sua fabricação, orégano, tomilho, alho, pimenta e páprica estão entre as especiarias que compõem essa maravilha. Por isso, ele se adapta em risotos, carnes vermelhas e frutos do mar.
O labneh tem requinte, sabor e aroma. Por isso, esse queijo se adapta melhor com espumantes brut e extra-brut. Além de servir como pasta para torradinhas e outros petiscos em tábua de frios.
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