Carrinho de Compras (0)

Lembrando: Você só pode utilizar o seu ingresso a partir de amanhã!
    subtotal
    R$ 0.00

    em até 5x sem juros de R$ 0.00

    • consulte frete grátis
    • boleto bancário
    • 5x sem juros no cartão de crédito

    Conheça a opção para alérgicos a proteínas do Leite de Vaca

    postado em 29/07/2022

    O leite das nossas Chiquinhas possui muito mais proteína que o leite de vaca, isso porque o leite de ovelha dispõe de uma caseína específica que facilita a digestão e se torna uma opção viável para os alérgicos ao leite de vaca. 

    Aqui na Casa da Ovelha, todos os produtos são feitos com leite de ovelha. Desde o queijo, passando pelo doce de leite, iogurte e sorvete e a retirada da lactose ocorre de maneiras diferentes. 

    Para os queijos labneh, iogurtes e o queijo fresco, usamos enzimas específicas que retiram a lactose do leite por meio de bactérias específicas que facilitam a digestão e retiram a parte que causa a alergia. Já nos pecorinos, a lactose é perdida no processo de maturação. Em 90 dias, o pecorino já perdeu as substâncias alérgicas. 

    O processo de maturação serve para dar sabor e aroma para o queijo. As câmaras possuem temperatura específica para que o queijo atinja a maturação uniforme ideal. 

    Os únicos alimentos fabricados na Casa da Ovelha que contém lactose são o sorvete de chocolate e o doce de leite. É a gordura do leite de ovelha que não pode ser retirada nestes produtos, já que essa parte do leite é que facilita o sabor.  

    Quer saber mais sobre os nossos alimentos? Venha até a Casa da Ovelha, visite nosso Parque e nossa loja. Você também pode comprar pela internet, direto no nosso site, ou pesquisar onde tem perto de você. 

     

    nosso blog

    notícias recentes

    visitar blog
    desenvolvido por TRIACCA.COM.BR