em até 5x sem juros de
O leite das nossas Chiquinhas possui muito mais proteína que o leite de vaca, isso porque o leite de ovelha dispõe de uma caseína específica que facilita a digestão e se torna uma opção viável para os alérgicos ao leite de vaca.
Aqui na Casa da Ovelha, todos os produtos são feitos com leite de ovelha. Desde o queijo, passando pelo doce de leite, iogurte e sorvete e a retirada da lactose ocorre de maneiras diferentes.
Para os queijos labneh, iogurtes e o queijo fresco, usamos enzimas específicas que retiram a lactose do leite por meio de bactérias específicas que facilitam a digestão e retiram a parte que causa a alergia. Já nos pecorinos, a lactose é perdida no processo de maturação. Em 90 dias, o pecorino já perdeu as substâncias alérgicas.
O processo de maturação serve para dar sabor e aroma para o queijo. As câmaras possuem temperatura específica para que o queijo atinja a maturação uniforme ideal.
Os únicos alimentos fabricados na Casa da Ovelha que contém lactose são o sorvete de chocolate e o doce de leite. É a gordura do leite de ovelha que não pode ser retirada nestes produtos, já que essa parte do leite é que facilita o sabor.
Quer saber mais sobre os nossos alimentos? Venha até a Casa da Ovelha, visite nosso Parque e nossa loja. Você também pode comprar pela internet, direto no nosso site, ou pesquisar onde tem perto de você.