em até 5x sem juros de
A Casa da Ovelha é o maior fabricante de produtos lácteos de ovelha do Brasil. Aqui, produzimos diariamente iogurtes, doce de leite, sorvetes e queijos.
Cremosos, suaves, intensos, aromáticos e únicos. Temos queijos para todos os gostos e culturas. Para quem gosta de queijo temperado e mais cremoso, a linha labneh é a ideal. São três sabores: natural, zaatar e adobo, que se harmonizam muito bem como saladas, torradinhas, espumantes moscatel e até mesmo massas.
O nosso queijo fresco tem um sabor salgadinho muito bom. Ele é mergulhado na salmoura por dois dias. É cremoso, saboroso e se encaixa muito bem em saladas, acompanha bem petiscos e se harmoniza com vinho branco chardonnay.
A linha de queijos pecorino tem diferentes processos de maturação. Cada queijo possui aroma e textura diferentes. Do menor ao maior tempo de maturação (45 e 500 dias), o aroma fica mais acentuado, o sabor mais marcante e o queijo mais encorpado.
O sabor do queijo pecorino 180 e 270 dias, lembra o queijo parmesão, já o pecorino 500 dias de maturação, é parecido com o Grana Padano. Aqui na Casa da Ovelha trabalhamos com cinco períodos de maturação: 45, 90, 180, 270 e 500 dias. Os pecorinos harmonizam muito bem com Vinho Tinto - Merlot, saladas, alguns tipos de carne e petiscos de entrada.