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Jingle Bells, o natal está chegando. Já podemos ouvir o trenó do Papai Noel rasgando os céus do mundo com presentes, saúde e esperança de dias melhores. Para fazer sua ceia mais especial, nós separamos dicas de como usar o requinte árabe com o calor do deserto do Saara na tua mesa neste natal.
Mundialmente premiado, o Labneh Natural, é uma peça coringa na cozinha e pode ser usado em diversas receitas, tanto salgadas, como também em doces. Você pode fazer mousse de queijo com cobertura de goiabada, ou misturar com molho pesto e fazer uma pastinha dos deuses.
O Labneh Zaatar traz a refrescância das especiarias árabes na composição. Por isso, esse queijo pode ser usado em molhos brancos, aves e peixes. Ele fica sensacional, dá sabor, suavidade e intensidade na tua cozinha.
O Adobo tem o calor do deserto na composição. Ele é simplesmente fantástico. Harmoniza em carnes vermelhas, molhos e também vai muito bem com torradinhas.
A linha Labneh é chique e sofisticada, por isso, esses queijos harmonizam com espumantes brut e extra-brut. Use e abuse da criatividade, só não deixe de colocar esse queijo fantástico e super saboroso no seu natal.