em até 5x sem juros de
Dia 25 de outubro é o dia mundial da massa. A data celebra um dos pratos mais versáteis do mundo. Essa iguaria maravilhosa surgiu na Itália e conquistou o paladar de todo planeta, agregando-se também, a pratos típicos em diversos países.
Hoje, em comemoração, vamos te ensinar a fazer uma Massa Carbonara dentro do Queijo Pecorino 270 dias. Desde já, bom apetite!
Ingredientes:
-200g de bacon;
-3 gemas de ovos;
-200g de Queijo Pecorino 270 dias da Casa da Ovelha;
-400g de massa espaguete;
-Sal a gosto;
Modo de fazer:
Cozinhe a massa pelo tempo indicado no pacote com uma pitada de sal. Doure o bacon.
Em um recipiente misture as gemas com o queijo Pecorino 270 dias da Casa da Ovelha ralado. Bata tudo com um pouco da gordura do bacon e da água do cozimento da massa em fogo baixo.
Misture o bacon, o creme de gemas com queijo com a massa e coloque na forma de queijo Pecorino 270 dias;
Finalize com queijo Pecorino 270 dias ralado e bacon;
O Queijo Pecorino 270 dias da Casa da Ovelha é uma delícia e não tem lactose, nem glúten. Esse maravilhoso foi eleito o 6º melhor do mundo no Mundial do Queijo de São Paulo!
Para comprar essa delícia é só clicar aqui.
Garantimos a entrega refrigerada em todo país!