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Queijo e vinho é uma combinação maravilhosa, né? Neste post, vamos falar sobre os queijos e com qual tipo de vinho eles harmonizam melhor!
A nossa linha de queijo fresco é sensacional. O queijo fica dois dias na salmoura. Por isso, ele é mais macio e salgado que os demais. Ele harmoniza com vinho branco Chardonnay e Sauvignon Blanc.
Os queijos pecorinos toscanos têm diferentes processos de maturação que variam de 45 até 500 dias. Essa linha tem sabor mais forte e a medida que o tempo de maturação aumenta, fica mais consistente, encorpado e amarelo. Por ser uma linha com sabor mais marcante, esse queijo harmoniza muito bem com vinhos tintos como merlot e cabernet.
A linha árabe de queijos, a Labneh, tem requinte e cremosidade na composição. Tanto o natural, como o Adobo e o Zatar, combinam muito bem com espumante brut ou extra brut. Eles têm o requinte e suavidade que harmoniza de forma perfeita com a bebida. Parece até que foram feitos um para o outro.
Todos nossos queijos são feitos com leite de ovelha, não possuem glúten e são zero lactose. Experimente!