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Comida de Mãe com Produtos da Casa da Ovelha

A Casa da Ovelha está localizada na Serra Gaúcha e inserida no roteiro turístico Caminhos de Pedra, em Bento Gonçalves.

A indústria processa, aproximadamente 250 mil litros de leite por ano. Esta produção é transformada em iogurtes, doces, queijos e cosméticos. A casa que abriga o laticínio proporciona uma viagem no tempo. Construído por imigrantes italianos em 1917, o casarão de entrada do Parque da Ovelha mantém suas características originais. O prédio histórico é testemunha do desenvolvimento e da cultura local.

Mas a experiência que a empresa proporciona vai além, chegando na saúde das pessoas. Alimentação saudável e o cuidado com a pele são bandeiras da Casa da Ovelha, que oferece alimentos muito nutritivos, sem glúten e sem lactose, além de cosméticos altamente hidratantes.

A Casa da Ovelha com a finalidade de incentivar a gastronomia e a elaboração de pratos com gosto de comida de mãe, promove a primeira edição promocional: Comida de Mãe.

Este consiste em reunir as melhores e mais saborosas receitas elaboradas com os produtos elaborados pela Casa da Ovelha. Sendo receitas práticas e que tenham o gostinho de comida de mãe, homenageando o dia delas que se aproxima.

A premiação será mediante avaliação técnica e escolha da empresa Casa da Ovelha. Serão aceitas fotos que contenham pelo menos 1 ingrediente fabricado pela Casa da Ovelha.

 

TEMA

            A edição de 2021 terá como tema “Comida de mãe com produtos da Casa da Ovelha”, será para todos as receitas realizadas com os produtos da Casa da Ovelha.

 

PARTICIPAÇÃO

                A inscrição será efetivada mediante o envio da fotografia com resolução mínima de 300dpis e peso máximo de 3MB para o link aqui, informando o nome completo do autor, e-mail, descrição da receita e telefone para contato.

            Cada participante poderá inscrever apenas 1 receita.

            Podem concorrer receitas de qualquer época, e deve ser de autoria própria, não podendo ser utilizado cópias ou adaptações de fotos já existentes e que não sejam de autoria do inscrito.

            Não há taxa de inscrição.

            Os promotores do concurso reservam-se o direito de publicação e divulgação das fotografias enviadas, inclusive em materiais promocionais da empresa, e na criação de um livro de receitas, com venda para todo o Brasil.

O concurso é aberto a todo público amador e profissional. O participante precisa contar com 18 anos completos e residir no Brasil.

Serão desclassificados os trabalhos que não estiverem de acordo com as especificações descritas anteriormente.

 

DA CESSÃO DE DIREITOS

O participante, no ato da inscrição estará automaticamente autorizando de pleno direito, de modo expresso e em caráter irrevogável e irretratável a cessão gratuita de todo o material produzido e enviado. Não haverá qualquer remuneração decorrente da utilização do material, seja a qual título for, presente ou futura ou mesmo indenização de qualquer espécie, sequer a decorrente de direitos conexos à imagem

Os textos e imagens serão totalmente transferidos, permitindo o uso e cedendo de todos os direitos patrimoniais referentes ao conteúdo para uso da promotora, que poderão transformar-se em um livro ou ser divulgado nas mídias físicas/impressas e digitais, conforme preceitua a Lei n° 9.610/98.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

            Dimensão mínima de 3000 pixels na aresta maior e 300 DPI de resolução. A fotografia deverá ser colorida, caracterizando sua proposta original.

As fotografias poderão ter a presença de pessoas, desde que seja enviado junto a inscrição a autorização do uso de imagens, devidamente assinado. As autorizações deverão contar com firma reconhecida.

Serão desclassificados os trabalhos que não estiverem de acordo com as especificações descritas.

 

PRAZOS

            O prazo limite para inscrição e envio das receitas é até dia 26 de abril de 2021, de modo on-line até o encerramento do portal específico.

 

AVALIAÇÃO

            Será realizada por uma comissão julgadora eleita pelos promotores do concurso.

Caso a mesma receita seja enviada por mais de um participante, a comissão julgará conforme os critério de avaliação abaixo indicados.

            Critérios de avaliação: uso dos produtos, receitas criativas e fáceis, fotos com boa resolução.

Das receitas enviadas, 5 estarão na fase final de avaliação. Estas serão julgadas pelo público do Instagram (@casadaovelha_oficial), sendo que a foto com maior curtidas será o ganhador.

 

IMPEDIMENTOS

            É vetada a participação de receitas que não contenham os produtos da Casa da Ovelha e/ou que não sejam elaboradas com os mesmos

 

PREMIAÇÃO

            A foto finalista e ganhadora do concurso cultural ganhará um voucher no valor de R$500,00 para consumo exclusivo em nossa loja virtual, com entrega para todo o Brasil, o que poderá ser utilizado até o dia 30/05/2021.  

            Determinadas regiões consideradas interior, poderão ter a adição do frete.

 

RESULTADOS

            O resultado final será publicado nos canais de comunicação oficiais da Casa da Ovelha, no dia 06 de maio de 2021. Os vencedores serão comunicados do resultado por e-mail e whatsapp com todas as instruções para envio dos produtos.

            Por fim, será solicitado uma foto do ganhador com a elaboração do prato, ou de quem foi a inspiração para a receita, com o intuito de divulgar o ganhador da promoção para a campanha cultural.  

 

DISPOSIÇÕES FINAIS

            A decisão da comissão julgadora é irrecorrível, soberana e final. O ato da inscrição implica na aceitação total do regulamento.

Os participantes assumem total e exclusiva responsabilidade acerca de eventuais reivindicações de terceiros que se sintam prejudicados, seja pela participação, seja pela cessão do trabalho.

O participante não poderá solicitar qualquer ressarcimento pelos materiais empregados ou indenização decorrente da sua participação.

Eventuais alterações nas condições previstas, que porventura venham a ser necessárias à execução deste ou que impeçam seu regular andamento não geram dever de indenizar aos participantes.

Serão atendidas todas as diretrizes decorrentes da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD aplicáveis ao presente.

 

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