em até 5x sem juros de
A Casa da Ovelha está fazendo parte do programa Truques de Cozinha, que vai ao ar todo sábado às 11h30min da manhã pela Band. No programa, o Chef Rodrigo Werner ensina receitas deliciosas com nossos produtos feitos 100% de leite de ovelha.
Não deixe de acompanhar o programa na sua casa!
No blog da Casa da Ovelha vamos deixar você inteirado de todas as receitas do programa. Acompanhe!
A receita de hoje é:
Espaguete a Carbonara com Pecorino Casa da Ovelha
Ingredientes
300g de pancetta (ou bacon)
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite
- 600g de espaguete
- 5 ovos
- 8 colheres de sopa de queijo pecorino ralado Casa da Ovelha
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
Corte a pancetta em pedacinhos bem pequenos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
Junte a pancetta até ficar dourada e soltar a gordura.
Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
Em um recipiente, bata os ovos inteiros com o Pecorino Casa da Ovelha e moa a pimenta-do-reino por cima.
Misture até que fique homogêneo.
Misture o espaguete cozido al dente à frigideira da pancetta (ainda no fogo) e depois acrescente a mistura de ovos e Queijo Pecorino.
Sirva e finalize com raspas de Pecorino Casa da Ovelha, Pimenta do Reino é um fio de azeite de oliva extravirgem.
Rendimento para 05 pessoas.
Bom apetite!