Carrinho de Compras (0)

clique para calcular seu frete
Faltam em compras, para você ganhar frete grátis
subtotal

em até 5x sem juros de

Casa da Ovelha agora no programa Truques de cozinha


A Casa da Ovelha está fazendo parte do programa Truques de Cozinha, que vai ao ar todo sábado às 11h30min da manhã pela Band. No programa, o Chef Rodrigo Werner ensina receitas deliciosas com nossos produtos feitos 100% de leite de ovelha.
Não deixe de acompanhar o programa na sua casa!
 
No blog da Casa da Ovelha vamos deixar você inteirado de todas as receitas do programa. Acompanhe!
 
A receita de hoje é:
 
Espaguete a Carbonara com Pecorino Casa da Ovelha
Ingredientes
300g de pancetta (ou bacon)
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite
- 600g de espaguete
- 5 ovos
- 8 colheres de sopa de queijo pecorino ralado Casa da Ovelha
- Pimenta-do-reino
- Sal
 
Modo de preparo
 
Corte a pancetta em pedacinhos bem pequenos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
Junte a pancetta até ficar dourada e soltar a gordura.
Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
Em um recipiente, bata os ovos inteiros com o Pecorino Casa da Ovelha e moa a pimenta-do-reino por cima.
Misture até que fique homogêneo.
Misture o espaguete cozido al dente à frigideira da pancetta (ainda no fogo) e depois acrescente a mistura de ovos e Queijo Pecorino.
Sirva e finalize com raspas de Pecorino Casa da Ovelha, Pimenta do Reino é um fio de azeite de oliva extravirgem.
Rendimento para 05 pessoas

 
 

compre pelo whatsapp compre pela loja virtual compre em um local próximo
desenvolvido por triacca.com.br