em até 5x sem juros de
Saudáveis, saborosas e cheias de sabor. Confira 4 receitas com iogurte que vão transformar seu dia!
Overnight Oats
Você vai precisar de:
1 pote de iogurte natural Casa da Ovelha ou do sabor desejado;
2 colheres de sopa de aveia em flocos;
1 banana cortada em rodelas;
1 colher de sopa de gostas de chocolate meio amargo;
1 colher de chá de amêndoas laminadas;
1 colher de chá de mel.
Modo de preparo:
Em um pote de vidro com tampa, alterne camadas dos ingredientes.
Ex: iogurte, mel, aveia, chocolate, banana, iogurte.
Quando terminar tampe bem o pote e leve para a geladeira. O Overnight Oats pode ficar até 3 dias na geladeira.
Picolé de mirtilo
Você vai precisar de:
3 potes de iogurte de mirtilo Casa da Ovelha;
2 potes de iogurte natural Casa da Ovelha;
Mirtilos frescos e lavados;
Adoçante a gosto (opcional);
Palitos para picolés.
Modo de preparo:
Bata o iogurte natural junto com o de mirtilo, se necessário acrescente o adoçante.
Coloque os mirtilos nas forminhas para picolés.
Cubra com o iogurte batido.
Deixe no congelador por cerca de 12 horas.
Dica: para que o picolé fique ainda mais cremoso, acrescente creme de leite ao iogurte.
Smoothie flash
Você vai precisar de:
1 pote de iogurte de framboesa;
1 caixa de gelatina de diet de framboesa;
Adoçante (opcional)
Framboesas frescas (opcional)
Gelo
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha, distribua em taças e reserve na geladeira.
Enquanto gela, bate no liquidificador o iogurte e, se quiser, acrescente o adoçante. Bata por proximamente 3 min.
Acrescente a gelatina ao iogurte e bata no liquidificador até ficar cremoso.
Acrescente o gelo e bata novamente até que as pedras triturem.
Coloque em uma taça, decore com framboesas e beba na hora.
Frozen de iogurte com damasco
Você vai precisar de:
2 potes de iogurte natural Casa da Ovelha;
3 potes de iogurte amora Casa da Ovelha;
100g de amora fresca;
4 colheres (sopa) de açúcar;
Amoras para decorar.
Modo de preparo
Coloque o iogurte em um filtro de papel e deixe escorrer por 15 minutos para retirar o soro.
Misture o açúcar e bata rapidamente no liquidificador ou com um batedor manual.
Leve ao freezer por 2 horas.
Retire do freezer e junte as polpas congeladas. Misture com no processador para dar um efeito marmorizado e leve ao freezer novamente por mais 30 minutos.
Distribua em taças e decore com as amoras. Sirva em seguida.