em até 5x sem juros de
O glúten é um composto de proteínas que é mais encontrado em cereais, trigo e cevada. Por isso, essa substância está presente na maioria dos alimentos como bolachas e biscoitos, pães e massas.
Mesmo que o glúten não esteja presente em nenhum dos nossos produtos, muitas pessoas têm dúvidas a respeito deste composto. Por isso, vamos explicar tudo sobre ele.
Glúten faz mal?
Segundo a Sociedade Brasileira de Medicina, o glúten adere às paredes intestinais quando chega no organismo. Essa adesão, com o tempo, causa dificuldades de digestão, dores na região abdominal e, em alguns casos, refluxo.
O que é intolerância ao glúten?
Sabe aquele inchaço depois da refeição e azia? Pode ser por conta do glúten. A intolerância é quando a pessoa não consegue digerir a substância no organismo. Os sintomas de intolerância ao glúten variam de problemas intestinais, problemas na pele, até algo mais grave, como doença cardíaca.
Como conter o glúten?
É muito difícil eliminar o glúten total de uma cozinha, isso porque, ele está presente nas partículas do ar e passa de um alimento para outro. Para quem tem intolerância muito grave à substância, isso é um problema muito sério. Há pessoas, por exemplo, que não podem nem usar o mesmo microondas ou panela que foi usada por alimentos com glúten.
A tua saúde é a nossa prioridade aqui na Casa da Ovelha, por isso, nossos alimentos não possuem glúten nem lactose. Muito mais que uma empresa, somos uma filosofia de entregar ao mercado alimentação saudável por meio de produção sustentável de alimentos.