Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

3 Maneira de usar o Queijo Fresco

postado em 29/11/2022

Os queijos frescos não passam por tempo de maturação. São feitos e logo já estão disponíveis para venda. Por isso, toda a linha de Queijos Labneh, o Pecorino 45 dias ( que sofre o tempo mínimo de maturação) e o próprio Queijo Fresco entram nesta linha. 

Feitos exclusivamente com leite de ovelha, é possível usar esses queijos de diversas maneiras na cozinha. O Labneh natural, por exemplo, é um ingrediente coringa, pois ele se harmoniza em diversos tipos de pratos e doces. O adobo e o zaatar são queijos temperados, que se encaixam em tábua de frios, com torradinhas, em pratos com carnes, algumas saladas e massas. 

Já o queijo pecorino 45 dias é perfeito em pratos quentes. Esse queijo derrete muito bem e é ótimo em lasanhas, massas, por cima de pratos para gratinar, além de entregar tudo quando ninguém pediu nada em tábua de frios. 

O Queijo Fresco é o mais salgadinho de todos. Essa delícia se encaixa perfeitamente em saladas e, claro, em tábua de entrada regado a um bom vinho branco. 

Seja na salada, em pratos quentes, tábuas de frios, pratos de entrada, os queijos frescos vão bem e são ótimos em todas ocasiões. Nossa linha não tem lactose, nem glúten, por isso, são alternativas saudáveis para sua mesa! 

Compre agora, direto do nosso site, e receba em casa. Nós garantimos entrega refrigerada em todo Brasil! 

 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR