em até 5x sem juros de
Aposto que você já tentou montar uma tábua de frios, mas provavelmente não ficou do jeito que você queria.
Hoje viemos te ajudar a montar a sua tábua, com 10 passos super fáceis e que vão te dar muita água na boca! 😮
Para iniciar você precisa:
1- Escolher o prato ou tábua que estará colocando os seus frios;
2- Separar os itens que deseja colocar, é necessário pensar em texturas e cores diferentes, para que a sua tábua fique mais chamativa e deliciosa;
3- Pense em utensílios para compor a tábua e colocar itens mais líquidos, como geleias ou caldas;
4- Coloque todos os ingredientes próximo da tábua para começar a montagem;
5- Comece dispondo os utensílios na tábua;
6- Ao redor dos utensílios, comece a colocar os ingredientes em modos diferentes;
7- Você pode fazer vários formatos com os ingredientes escolhidos, a fim de que mudem a textura no momento de preparação da tábua;
8- O ideal é variar os itens, colocando pães, queijos, embutidos, frutas, geleias, itens em conservas;
9- Organize os itens para que as cores se alterem, deixando a tábua mais chamativa.
10- Adicione algumas folhas de alecrim e manjericão próximas ao queijo para finalizar;
Delicie-se! 😋