Características: Os iogurtes de leite de ovelha, são de viscosidade alta (muito consistentes), pois são ricos em sólidos. Como todos os iogurtes, os de ovelha tem lactobacilos vivos (importante na flora intestinal), 50% mais cálcio, proteínas, 50% mais ferro e ricos em vitaminas A, D, C, E e complexo B.
Embalagens: Pote de plástico com 80g.
Ingredientes: Leite de ovelha, enzima lactase e fermentos lácteos. Não contém glúten.
Armazenamento: Manter refrigerado de 0°C a 10ºC.
Validade: 75 dias - Após aberto consumir imediatamente.
Informações adicionais: Sem lactose e sem açúcar.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS | ||
PORÇÃO DE 80g | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD | |
VALOR ENERGÉTICO | 76 Kcal - | 4 |
CARBOIDRATOS | 3,2 g dos quais: | 1 |
- | 0 g | (**) |
- | 1,3 g | (**) |
- | 0,9 g | (**) |
PROTEÍNAS | 4,0 g | 5 |
GORDURAS TOTAIS | 5,2 g | 9 |
GORDURAS SATURADAS | 3,4 g | 15 |
GORDURAS TRANS | 0 g | (**) |
FIBRA ALIMENTAR | 0 g | 0 |
CÁLCIO | 146 mg | 15 |
SÓDIO | 41 mg | 2 |
(*) valores diários de referência, com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)-%VD não estabelecido.