Carrinho de Compras (0)

subtotal

em até 5x sem juros de

  • consulte frete grátis
  • boleto bancário
  • 5x sem juros no cartão de crédito

Como fazer massa dentro do Queijo Pecorino

postado em 25/10/2022

Dia 25 de outubro é o dia mundial da massa. A data celebra um dos pratos mais versáteis do mundo. Essa iguaria maravilhosa surgiu na Itália e conquistou o paladar de todo planeta, agregando-se também, a pratos típicos em diversos países. 

Hoje, em comemoração, vamos te ensinar a fazer uma Massa Carbonara dentro do Queijo Pecorino 270 dias. Desde já, bom apetite! 

Ingredientes: 

-200g de bacon;

-3 gemas de ovos; 

-200g de Queijo Pecorino 270 dias da Casa da Ovelha;

-400g de massa espaguete;

-Sal a gosto;

Modo de fazer:

 Cozinhe a massa pelo tempo indicado no pacote com uma pitada de sal. Doure o bacon.

 Em um recipiente misture as gemas com o queijo Pecorino 270 dias da Casa da Ovelha ralado. Bata tudo com um pouco da gordura do bacon e da água do cozimento da massa em fogo baixo. 

Misture o bacon, o creme de gemas com queijo com a massa e coloque na forma de queijo Pecorino 270 dias;

Finalize com queijo Pecorino 270 dias ralado e bacon;

O Queijo Pecorino 270 dias da Casa da Ovelha é uma delícia e não tem lactose, nem glúten. Esse maravilhoso foi eleito o 6º melhor do mundo no Mundial do Queijo de São Paulo!

Para comprar essa delícia é só clicar aqui. 

Garantimos a entrega refrigerada em todo país! 

 

nosso blog

notícias recentes

visitar blog
desenvolvido por TRIACCA.COM.BR